Coming soon….

nantikan minuman dingin SPECIAL dari TGC !

saran penyajian cold brew

Kamu dah tau kan coffee TGC, yg bikin kopi-nya niat banget itu… yang beneran kopi, yang kopi-nya enak, yang ga pakai bahan pengawet, yang ga pake pemanis buatan…

Produk kalengan TGC adalah resep authentic TGC sendiri, diproduksi masal di pabrik – jadi tidak di produksi sendiri manual satu-satu. Pabrik menggunakan teknik sterilisasi retort, bukan diberi bahan pengawet.
Retort akan menurunkan manis dan creamy, menaikkan body dan bitter, serta menaikkan acid. Jadi kalau ada sedikit taste asem itu normal, bukan basi. Produk yg belum dibuka bisa di simpan lama di suhu ruang, tidak harus masuk kulkas, karena sudah steril. Bakteri yg membuat suatu bahan bisa jadi busuk membutuhkan oksigen, sedangkan oksigen di dalam kaleng minuman TGC sudah digantikan dengan nitro, jadi jangan kuatir yah. Aman !

Notes: Kocok kaleng agak lama sebelum di buka, agar taste-nya balance. Karena kami menggunakan kopi dan coklat murni. Jadi akan ada endapan yg cukup banyak di bawah kaleng yang sudah lama diam.

Minuman ini dibuat agar kamu bisa lebih mudah dan praktis untuk menikmati kopi enak kopi sehat, kapan saja dan di mana saja. Kalau mau ngopi gak harus datang ke TGC coffee shops dulu; misal bangun tidur belum sikat gigi, lagi mager, pas PW di sofa ruang kelarga mu….., atau pas di jalan TOL ! …. dan bisa juga di kasih ke orang yang kamu sayangi di luar kota toh….

Hingga saat ini sudah ada 7 macam: Cold brew (arabica -no sugar & robusta), Latte arabica (no sugar & original), dan Chocolate (classic & salted). Nantikan varian-varian berikutnya.

Psstt! Yg sudah kebagian edisi trial… boleh tuh spill komen-nya

Yang mau kasih saran, boleh bantu isi komen di tombol Feedback yah.. kiri bawah. Terimakasih bwanyak!

can labels designed by @trees.tan

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s